Veganes Tiramisu

Rezept für ein sehr leckeres und einfach zubereitetes veganes Tiramisu

Veganes Tiramisu

Zutaten:

250 g Frischkäse (vegan)

200 g Schlagcreme (vegan)

1 Packung Dinkel Amaretti (vegan)

200 ml aufgebrühter Kaffee

2 EL Amaretto

2 EL Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

1 Prise Salz

Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereitung:

1. Kaffee aufbrühen, abkühlen lassen und mit Amaretto vermischen.

2. Mit veganem Frischkäse, veganer Schlagcreme, Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz die Creme herstellen.

3. Eine Schicht vegane Dinkel Amaretti in eine Form legen. Mit Kaffee-Amaretto-Mischung beträufeln oder die Dinkel Amaretti kurz vorher in den Kaffee tauchen. Anschließend die Creme darauf verteilen und diesen Vorgang wiederholen bis die Form gefüllt ist. Zum Schluss die obere Cremeschicht mit Kakaopulver bestäuben.