Heidelbeermuffins

Heidelbeermuffins

Rezept für 12 Heidelbeermuffins

Zutaten:

250 g Mehl, Type 405

150 g Zucker

1/2 Päckchen Backpulver

1 Packung Vanillezucker

1 Prise Salz

150 ml Milch

150 g Butter

2 Eier

250 g Heidelbeeren

Zubereitung:

1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen.

2. Vermische in einer Schüssel Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz und Backpulver.

3. In einer anderen Schüssel werden mit einem Handrührgerät die Milch und Butter mit den Eiern verrührt.

4. Nun den Inhalt aus der ersten Schüssel hinzugeben und alles gut verrühren.

5. Die Heidelbeeren dazugeben und unterrühren.

6. Fülle den Teig nun in Muffinförmchen.

7. Die Muffinförmchen auf die mittlere Schiene des Backofens geben und für 15 Minuten backen.

VIEL SPASS BEIM NACHBACKEN!

HAT DIR DAS REZEPT GEFALLEN? DANN KANNST DU ES GERNE GANZ UNTEN TEILEN!


Vielen Dank für Deinen Besuch! Wir freuen uns auf Deine Meinung und weitere Anregungen. Hinterlasse gerne einen Kommentar! :)